dimanche 10 juillet 2011

Sablés thé matcha/gingembre confit et nature

2 recettes en une. Voyage garantie au pays du soleil levant avec ces sablés au thé matcha et gingembre confit et un petit air de noël alsacien avec ces sablés natures (et pourquoi on devrait les faire qu'à noël, hein? veto veto!)
sablés thé matcha/gingembre confit et nature
thé matcha de l'empire des thés et gingembre confit des Frères Tang. Si c'est pas so japonnais (ok ok ça vient du quartier chinois et il ne faut pas confondre)
Certains reconnaitrons l'emporte pièce ainsi que l'imprimerie à gâteaux. Je suis toujours autant fan du concept qui se trouve être une bonne idée cadeau (bon anni Franz!)

Ingrédients:
1 oeuf
100g de sucre
1 pincée de sel
270g de farine
125g de beurre
1 c. à s. de thé matcha pour les mêmes proportions et 20g de gingembre confit.

  • Mélanger le tout. Faire une boule et la laisser au frigo pendant 4h. Cuire 10min à 180°

2 commentaires:

  1. Merci beaucoup pour ces sablés. J'en suis fan !
    C'est excellent le matin avec du thé :)

    RépondreSupprimer
  2. C'est un super concept oui, et ca a l'air super bon :)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...