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plat d'origine indonésienne |
pour 2 personnes :
300g de blancs de poulet
2 c. à s. de beurre de cacahuète
1 c. à s. de miel
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. d'ail haché
1 c. à s. de curry en poudre
3 c. à s. de lait de coco
- La veille, mélangez tous les condiments dans un bol. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Mélangez-les aux condiments et laissez mariner toute la nuit au frigo.
- Le jour même, préchauffez le four à 200°C et enfilez les blancs de poulet sur des piques en bois. Faites cuire au four pendant 15 à 20 min. Veillez à retourner les brochettes en cours de cuisson.
hum,j'aurai bien aimé gouter!
RépondreSupprimerMoi j'ai goûté et c'est bien bon!
RépondreSupprimerexcellent, tout le monde a apprécié, ça a fait un effet bœuf !!!
RépondreSupprimeren image c'est pas mal, à manger c'est doute meilleur
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