Le pot de Noël du travail aura été une bonne excuse pour patienter face à l'image de cette brioche
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sablés aux pralines roses |
200g de farine
50g de sucre glace
135g de beurre
50g de poudre d'amandes
1 oeuf entier + 1 jaune
1 pincée de sel
130g de pralines roses
- Concasser les pralines roses ou les mixer en poudre au robot.
- Dans un saladier travailler l'oeuf entier, le jaune avec le sucre glace et le sel.
- Incorporer les pralines, la poudre d'amandes, la farine et le beurre mou coupé en petits morceaux
- Pétrir la préparation rapidement
- Former une boule et la laisser reposer 30 min au frigo.
- Découper les formes après avoir étaler la pâte (ce n'est pas ce qu'il y a de plus facile quand on a pas mixé les pralines)
- Cuire à 180° pendant environ 8 min
- Déposer les sablés à la sortie du four sur une grille si vous ne voulez pas que vos sablés restent collés à votre plaque (grille que je n'ai toujours pas mais qui devient vitale d'acquérir)
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