mardi 20 décembre 2011

Cake aux marrons et comté

Si comme moi vous êtes une dingue des marrons (marrons chaud, crème de marrons, choux rouge aux marrons, bûche aux marrons et j'en passe) vous serez forcément dingues de ce cake. Vous avez également plus de chance de l'aimer si vous êtes une fille..."Elle est où la viande?"...


Ingrédients :
300g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de comté râpé
300g de marrons (en conserve ou surgelés)
3 échalottes
2 oeufs
250ml de lait
50g de beurre fondu
  • Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le comté et les marrons détaillés en morceaux.
  • Faire revenir les échalotes dans un filet d'huile d'olive (si elles ont tendance à brûler ajouter un peu d'eau)
  • Dans un autre saladier mélanger les œufs, le lait et le beurre puis ajouter les échalotes.
  • Verser la préparation liquide sur le mélange sec, mélanger.
  • Cuire à 180° pendant 45min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...