2ème crash test pour ces gâteaux tendance (je n'avais pas osé vous montrer les premiers car le succès n'avait pas été au rendez-vous (garniture à base de marshmallow à l'époque, trop chimique pour certains et pour moi aussi d'ailleurs)).
Ceux-ci restent plutôt puissants en sucre mais accompagnés d'une salade de fruits vous en aurez mangé deux ou trois sans vous en rendre compte.
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Whoopies à la fleur d'oranger |
Pour les biscuits:
- Battre 120g de beurre mou avec 150g de sucre, ajouter 1 oeuf et battre encore.
- Mélanger 120ml de lait avec 30ml de fleur d'oranger, ajouter au premier mélange.
- Ajouter enfin 1 sachet de levure chimique, 250g de farine et une pincée de sel.
- Mettre au frais environ 30 minutes.
- Faire des petits tas espacés sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, et enfourner une dizaine de minutes à 180°C four chaud.
- Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture:
- Bien mélanger 150g de mascarpone avec 100g de sucre glace et une cuillère à café d'extrait de vanille.
Pour le montage:
- Garnir de cream cheese un biscuit et refermer avec un second biscuit. Saupoudrer de sucre glace.
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