samedi 5 mars 2011

Cake lardons pruneaux d'agen

Même recette que le cake au roquefort/noix on change juste la garniture.

Ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
5cl d'huile de tournesol
12,5cl de lait
100g de gruyère râpé
200g de lardons fumés
80g de pruneaux d'agen
sel et poivre

  • Mélanger les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé puis ajouter le gruyère.
  • Faire rissoler les lardons puis couper les pruneaux en morceaux.
  • Mélanger le tout et cuire au four pendant 45 minutes

1 commentaire:

  1. Hier j'ai fait le même avec Florian mais j'ai remplacé les lardons par des dés de jambon , en repas du soir accompagné d'un petite salade de mâche , hum ... tout le monde c'est régalé !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...