![]() |
moelleux chocolat au lait |
Ingrédients pour 25 minis moelleux:
150g de chocolat au lait pâtissier
3 œufs
50g de farine
80g de sucre glace
80g de beurre
1 pincée de sel
- Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs et monter les blancs en neige avec le sel.
- Dans un saladier mélanger les jaunes avec la farine et le sucre glace enfin ajouter le chocolat fondu
- Incorporer progressivement les blancs en neige à la pâte.
- Répartir la préparation dans les moules
- Enfourner et cuire 10 min dans votre four préchauffé à 210°
Nom nom nom, trop bon. En plus moi je les ai à la maison.
RépondreSupprimerje redis trop bon même si on n'a pas eu les framboises... au bureau !! merci Héloïse et je sais ce qu'il me reste à faire ..
RépondreSupprimer