cake au roquefort, au lard et aux noix |
Ingrédients:
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile
12,5cl de lait
100g de gruyère râpé
150g de roquefort
50g de noix
- Coupez le lard en lamelles, faites-les revenir durant 2min à feu vif, puis ajoutez les noix, salez et poivrez. Mélangez et laissez rissoler durant 5min à feu doux.
- Pendant ce temps, mélangez au fouet les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère.
- Émiettez le roquefort sur le lard, mélangez et incorporez le tout à la base.
- Versez la préparation dans un moule et mettez au four pendant 45min à 180°.
Excellent..à refaire
RépondreSupprimerPar contre on mis 3 fois moins d huile et c etait bien suffisant !!!
Si on peut se permettre il manque la quantité de lard dans ta recette??
désolé, la recette dit 50g de lard mais moi j'en mets toujours 2 fois plus ;-)
RépondreSupprimer