![]() |
cheesecake au citron |
Ingrédients :
500g de fromage blanc
50g de beurre
3 œufs
2 petits suisses
100g de sucre
2c à s. de farine
le jus d'un citron
la moitié d'un paquet de petits beurre et la moitié d'un paquet de palets bretons
- Écraser les gâteaux en miettes dans un saladier, y verser dessus le beurre fondu, mélanger le tout et étaler cette préparation dans un moule anti-adhésif. Réserver au frigo.
- Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre puis ajouter le jus de citron et enfin le fromage blanc et les petits suisses. Pour terminer ajouter la farine.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- Verser le tout sur le moule tapissé de petits beurres
- Cuire 1h à 150°.
- Mettre au frais avant dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire