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Carrot cake |
Pour la base :
4 oeufs
225g de sucre
20cl d'huile de tournesol
4 carottes
300g de farine
1 c. à c. de cannelle
1/2 sachet de levure chimique
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
1/2 c. à c. de sel
trois poignées de noix
Pour le glaçage :
125g de beurre
150g de fromage frais (pour moi du St Moret)
1/2 c. à c. d'extrait naturel de vanille
50g de sucre glace (voir moins)
- Battre les oeufs et le sucre en poudre avec un fouet électrique.
- Incorporer l'huile puis battre encore.
- Ajouter les carottes finement râpées, la farine, la cannelle, la levure, le bicarbonate, le sel et les noix finement hachées. Mélanger
- Cuire 50min à 180°.
- Démouler le cake lorsqu'il est entièrement refroidi.
- Battre le beurre et le fromage frais au fouet électrique, puis ajouter l'extrait de vanille et le sucre glace (un conseil : ajouter le sucre au fur et à mesure cela vous permet de mieux doser, je crois que les anglais aiment les gâteaux chargés en sucre...)
- Napper (comme vous pouvez) le gâteau du glaçage.
Hier nous étions mardi gras et selon la tradition c'est crêpe au menu. T avais envie d'innover???
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