Aperçu dans la vitrine d'Alice délice, ça a été le vrai coup de foudre entre elle et moi, aucune hésitation il me l'a fallait!
![]() |
muffins framboise |
Pour 15 muffins de taille moyenne :
Ingrédients secs:
- 320g de farine blanche
- 3 cc de levure chimique
- 150g de sucre
- 3 cc de levure chimique
- 150g de sucre
- 250ml de crème liquide
- 60ml huile de tournesol
- 3 œufs
- 250g de framboises surgelées
- Mélangez tous les ingrédients secs ensemble dans un saladier.
- Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients liquide
- Combinez les deux préparations sans trop travailler la pâte
- Mettre la pate dans les moules jusqu'au 3/4
- Incorporez les myrtilles à la main, les enfoncez dans la pate avec un doigt
- Faire cuire 20min à 220° four chaud
Moi aussi je suis fan des boites métalliques qui font un peu rétro ! J'en ai vu deux belles au Leclerc Culturel à Montceau les Mines . J'aime aussi les petits délices que l'on peut mettre dedans !!!
RépondreSupprimer