lundi 21 mars 2011

Minis moelleux chocolat au lait et framboise fraiche

Simplement délicieux!

moelleux chocolat au lait

Ingrédients pour 25 minis moelleux:
150g de chocolat au lait pâtissier
3 œufs
50g de farine
80g de sucre glace
80g de beurre
1 pincée de sel

  • Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
  • Séparer les blancs des jaunes d'œufs et monter les blancs en neige avec le sel.
  • Dans un saladier mélanger les jaunes avec la farine et le sucre glace enfin ajouter le chocolat fondu
  • Incorporer progressivement les blancs en neige à la pâte.
  • Répartir la préparation dans les moules
  • Enfourner et cuire 10 min dans votre four préchauffé à 210°

2 commentaires:

  1. Nom nom nom, trop bon. En plus moi je les ai à la maison.

    RépondreSupprimer
  2. je redis trop bon même si on n'a pas eu les framboises... au bureau !! merci Héloïse et je sais ce qu'il me reste à faire ..

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...