samedi 9 février 2013

Pancakes au sirop d'érable

Je me suis sentie obligée de tester plusieurs fois cette recette avant de vous la partager... 

pancakes au sirop d'érable
Ingrédients :
2 oeufs
330ml de lait
2 c. à s. de sucre
300g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 c à c de bicarbonate de soude
du beurre
  • Battre les œufs, le lait, le sucre, la farine, la levure et le bicarbonate jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  • Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, versez un peu de pâte et retourner quand de petites bulles commencent à se former à la surface, laisser dorer la deuxième face.
  • Verser le sirop d'érable sur le pancake encore chaud et dévorez!!! Avec du bacon poêlé c'est encore mieux ;)

Je repars m'entrainer à faire de beaux ronds...

4 commentaires:

  1. moi je craque littéralement . J'utilise le multicrèpes partie pour qu'ils soient bien ronds et je fais pareil pour les blinies .

    RépondreSupprimer
  2. Ohhh, je suis sure que t'as eu une petite pensée pour moi là... ;)
    c'est du vrai sirop d'érable 100% au moins ? (pas un mélange cheap de sirop de sucre j'espere...lol)
    je t'en ramenerai une can, promis !

    RépondreSupprimer
  3. Oui, oui c'est bien 100% pur sirop d'érable et forcément que j'ai eu une petite pensée pour ma québecoise d'adoption préférée. Et si je peux avoir du sirop importé directement c'est top!

    RépondreSupprimer
  4. Mmmmm, un de mes pêchers mignons ! Miam !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...