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brioche à la praline |
Ingrédients
500g de farine
2 œufs + 1jaune
125g de sucre
75g de beurre
2 c. à s. de crème fraîche épaisse
1/2 cube de levure boulanger
10cl de lait
1 c a s. de rhum
sel
pralines roses
- Émietter la levure dans le lait tiède et bien mélanger.
- Verser la farine, le sucre et le sel dans un saladier et mélanger.
- Creuser un puits au milieu et casser les oeufs puis ajouter la crème fraîche, le mélange lait levure et le beurre ramolli coupé en morceaux.
- Ajouter la c. à s. de rhum et les pralines roses et pétrir le tout pendant 10min.
- Mettre en boule dans un saladier couvert de film alimentaire et laisser reposer 3h dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air.
- Poser la pâte en boule en tresse sur votre plaque de cuisson ou dans un moule et laisser de nouveau reposer la pâte pendant 1h
- badigeonner le dessus avec le jaune et cuire 40mm à 180°.
- Couvrir d'un papier alu pendant la cuisson si besoin.
waouh ça a l'air d'être une petite tuerie cette brioche !!! Tes recettes ont l'air tops en tout cas les photos sont tops !
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