et pour accompagner des petites gourmandises sucrées (et crochetées que je vous montre très bientôt en détail).
Une petite photo de l'intérieur pour vous convaincre de le tester et pour vous montrer de près mon joli plat fait main offert par ma sœur lyonnaise que vous risquez de voir très souvent sur le blog !
Ingrédients :
150g de beurre mou
150g de sucre
2 œufs
50g de lait
150g de farine mélangée à 1 cc rase de levure chimique
150g de poudre d'amandes
150g de framboises
30g d'amandes effilées
Sucre glace pour le dessus (en option)
- Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc et léger.
- Incorporer les œufs un à un puis le lait.
- Ajouter la farine puis la poudre d'amandes, mélanger bien.
- Verser les framboises dans un moule de 20cm de diamètre beurré et fariné (moi j'ai utilisé un moule à charlottes), mélanger délicatement et verser la pâte dans le moule, lisser avec le dos d'une cuillère à soupe.
- Saupoudrer d'amandes effilées et enfourner pour 50 min à 1 heure à 180°
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