Pour 4 personnes gourmandes :
4 pommes golden
3 poires williams
1 sachet de sucre vanillé
30g de beurre
100g de farine
100g de sucre semoule
80g de beurre ramolli
- Préparez la pâte : coupez le beurre en petits morceaux. Dans une jatte, mélangez-le avec la farine et le sucre. Travaillez ce mélange du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte à la texture sableuse.
- Coupez les pommes et les poires en dés. Dans un poêle, faites fondre le beurre sur feu vif, ajoutez le sucre vanillé et les dés de fruits, faites dorer.
- Déposez le contenu de la poêle et recouvrez de la pâte à crumble. Enfournez et laisser cuire pendant 30min à 180°.
- Servez tiède.
Miam! ça a l'air bien bon ça!
RépondreSupprimerJ'adore les crumbles ! Merci pour la recette !
RépondreSupprimerje croyais que les crumbles n'étaient pas tes préférés. celui là est bien appétisant.
RépondreSupprimermoi aussi je suis super fan de crumble mais ma moitié ce n'est pas trop sa tasse de thé . Celui ci méritera tout de même un essai .
RépondreSupprimer