Le "Elle à table" de janvier/février aura ravivé mon envie de gâteaux avec ses photos magnifiques ET ses recettes au citron ;) et notamment cette petite tuerie :
brownie chocolat blanc et citron - recette Elle à table janvier-février 2014 |
100g de beurre
100g de chocolat blanc
2 œufs + 1/2 blanc
100g de sucre
le zeste de 1 citron bio
2 c. à s. de jus de citron
100 g de farine
- faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie
- fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter le mélange beurre/chocolat
- ajouter le zeste de citron, le jus de citron, la farine et mélanger bien
- cuire à 180° pendant 35min
- démouler et laisser refroidir
- Pour le glaçage, mélanger 100g de sucre glace, 1/2 blanc d’œuf et le jus 1/4 de citron
testé et approuvé.maud
RépondreSupprimerHuuum, c'est sûr je vais tester ! Merci !!
RépondreSupprimerj'aimerais bien goûter la semaine prochaine !moi j'ai fait des cookies chocolat noir et blanc
RépondreSupprimer