Cookies au chocolat noir et noix de pécan |
225g de farine
5g de levure chimique
2g de bicarbonate de sodium
150g de beurre mou
240g de cassonade
5g de fleur de sel
1 œuf et demi
120g de noix de pécan
240g de chocolat noir
- Mélanger la farine avec la levure et le bicarbonate.
- Couper le beurre en morceaux et mixer les jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
- Incorporer la cassonade et le sel, mixer de nouveau.
- Ajouter les œufs, mixer encore.
- Hacher grossièrement les noix, couper le chocolat en petits morceaux, incorporer le tout avec la farine, mixer de nouveau.
- Donner une forme de boule à la pâte puis rouler la en boudin d'environ 6cm de diamètre, envelopper la de film étirable et garder 2 heures au réfrigérateur
- Détailler des rondelles de 1cm d'épaisseur et cuire 12min à 170°
En tant que cobaye attitré pour cette expérience, je confirme que les cookies sont vraiment délicieux, merci à la cuisinière!
RépondreSupprimerPierre a vraiment une bonne place dans toutes ces expériences ! Y a t-il une chance pour qu'un jour Héloïse puisse être à ta place ? ;)
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